Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

La información obtenida por Siccae Ventures S.L. de los distintos usuarios que visitan, compran e interactúan con las páginas y secciones localizadas en carrickbracelets.com será registrada en un fichero automatizado, propiedad de Siccae Ventures S.L., con CIF B27846005 y domicilio en la Rua Salgueiral 33, 36350, Nigrán, Pontevedra

La finalidad de la recogida y tratamiento de datos será mejorar la comunicación con los Usuarios/Clientes del sitio Web interesados en la compra de los productos de Carrick y la de poder, eventualmente, contactar con el usuario que visita y completa los formularios existentes en el sitio Web, ahora o en el futuro, para cuestiones derivadas de la propia relación que se establezca entre ambas partes como, el envío de newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los productos, las actividades y servicios de Carrick.

Le informamos que usted consiente el tratamiento de sus datos para la elaboración de perfiles, así como para la segmentación de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional acorde con sus intereses.

Sus datos personales de contacto serán incorporados a un fichero automatizado al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones.

La cumplimentación de los formularios, el envío de correos electrónicos o la utilización de otros mecanismos de comunicación ofrecidos en https://carrickbracelets.com implican el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus Datos de Carácter Personal por parte de Siccae Ventures S.L., con las finalidades expresadas en esta política de privacidad.

 


1.- RESPONSABLE DEL FICHERO Y ENCARGADO DE SU TRATAMIENTO.

El responsable del fichero de datos es Siccae Ventures S.L.., con CIF B27846005 y domicilio en la Rua Salgueiral 33, 36350, Nigrán, Pontevedra, con la siguiente dirección de correo electrónico de contacto sailors@carrickbracelets.com

 

2.- CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a Siccae Ventures S.L. cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Siccae Ventures S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a Siccae Ventures S.L. de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

 

3.- DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Cualquier usuario que lo desee, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee, a Siccae Ventures S.L., con domicilio en la Rua Salgueiral 33, 36350, Nigrán, Pontevedra, o bien enviando un correo electrónico a: sailors@carrickbracelets.com. Este servicio no tendrá coste alguno para el solicitante.

 

4.- MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Siccae Ventures S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.